sexta-feira, 14 de maio de 2010

SAÚDE - Hábitos Alimentares

FAÇA REFEIÇÕES LEVES
Comer demais seja o que for, não é saudável, isto sobrecarrega o seu trato digestivo, tornando mais difícil a digestão dos alimentos.

NÃO TENHA PRESSA AO COMER
Tudo ao seu tempo, o trato digestivo movimenta
os alimentos digeridos de acordo com o seu ritmo.
Fazendo as refeições tranquilas, você facilitará a digestão, evitando a sensação de empachamento.

OS ALIMENTOS DEVEM SER BEM MASTIGADOS
Pequenas partes de alimentos tem sua digestão
mais fácil. Por isso, refeições apressadas e
alimentos mal mastigados dão muito mais
trabalho ao estômago.

EVITE "TIRAR SONECA" APÓS AS REFEIÇÕES
Procure movimentar-se após as refeições.

ALIMENTAÇÃO

EVITE COMIDAS GORDUROSAS
Alimentos pesados e gordurosos são mais difíceis
para serem digeridos e eliminados do sistema gástrico.
Comer bem significa comer um pouco de tudo sem exagero: pão, legumes, verduras, frutas, peixes, carnes e derivados do leite.

NÃO PERCA NA PRÓXIMA SEMANA,
A CONTINUAÇÃO DESSA MATÉRIA
SOBRE BEBIDAS E COMPORTAMENTO.

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