quinta-feira, 16 de outubro de 2008

FINAL SERÁ ENTRE CRUZEIRO DO SUL X CERÂMICA SILVEIRA

Invicto na competição, e com a vitória de 4x0 no primeiro jogo, a equipe da Guarda do Cubatão precisava apenas de um empate para chegar a segunda decisão consecutiva. E até aos 40 minutos do segundo tempo, parecia que o Paissandu não iria dificultar em nada. Mais ainda quando Higor abriu o placar, parecia garantido a vaga para final. Mas, dois garotos que entraram no segundo tempo resolveram aprontar, e em três minutos viraram o jogo. Luiz Antonio empatou e Mauricio virou o jogo, a torcida alvinegra não conseguia crer na vitória. Com a vitória do Paissandu, o jogo foi para prorrogação, com a melhor campanha o Cruzeiro do Sul tinha a vantagem do empate. E aos nove minutos Quinho abriu o placar, e ficou assim até o final do 1ºtempo. Começou a segunda etapa, e o Paissandu foi pra cima e no primeiro minuto chegou ao empate com Kleber, emoção a flor da pele. Mas a equipe do Cruzeiro do Sul conseguiu suportar a pressão, teve chance até de mudar o marcador de não fosse às boas ações do goleiro alvinegro.
É o atual campeão Cruzeiro do Sul novamente na final!

As equipes do Cruzeiro do Sul e Cerâmica Silveira farão a final do Palhocense 2008. Depois de 20 anos, as equipes voltam a se enfrentar na disputa de um título. Em 1988 deu Cruzeiro do Sul, 2x1 no primeiro jogo e 1x1 na partida final.

Por coincidência as equipes finalistas são as mesmas que fizeram a abertura, mesma coincidência que aconteceu em 2007.

Domingo 16:00 horas no estádio Renato Silveira, primeira partida da decisão entre Cruzeiro do Sul x Cerâmica Silveira.