segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Norte da Ilha 2008

Em jogo atrasado da segunda rodada do returno, a equipe do Ponta das Canas recebeu na sexta feira passada dia 03/10/08, a equipe do Federal em Canasvieiras e venceu pelo placar de 4x1.

O primeiro gol saiu em um contra-ataque do Federal em que a bola acabou sobrando para o atacante, que de fora da área acertou o ângulo do goleiro Daniel.
O empate do Ponta das Canas, veio após bela jogada de Bruninho que invadiu a área e acabou sofrendo o pênalti que o zagueiro Geovani converteu.
A virada veio no final do primeiro tempo com Bruninho tocando na saída do goleiro. Sendo que o primeiro tempo, o placar ficou de 2x1 para o Ponta das canas.

No segundo tempo, próximo do fim do jogo veio o terceiro com Jakson pegando a sobra do goleiro.
E nos acréscimos Théo driblando o goleiro fechou o placar.

A arbitragem ficou por conta do Seu Amauri Oscar Ângelo.

Informação: Geovani Almeida - Atleta