segunda-feira, 3 de novembro de 2008

LPHF - CERÂMICA X CRUZEIRO

Neste último domingo dia 02/11/08
ás 16:00h no Estádio Renato Silveira, foi dado a largada inicial da diputa do Título de 2008 do Campeonato da Primeira Divisão, categoria Adulto da Liga Palhocense de Futebol ( LPHF ). Foi disputado a primeira partida da Final que terminou empatada com o placar de 2x2 entre as equipes do Cerâmica Silveira x Cruzeiro do Sul, partida comandada pelo árbitro JORGE CUSTÓDIO.
Os gols foram de Felipe e Vaninho para o Cerâmica Silveira e Juninho marcou duas vezes para o Cruzeiro do Sul. Esse jogo foi transmitido pela Rádio São Francisco 98,3 FM e a Mais alegria 1470 AM.

Esse clássico Palhocense vai ser de arrasar, pois quem vencer no tempo normal leva o Título, se empatar novamente, haverá prorrogação de trinta minutos, divididos em dois tempos de 15 minutos. Se ao final da prorrogação houver empate, será declarada Campeã a equipe de melhor desempenho no índice técnico da 1ªfase.

Domingo dia 09/11/2008 ás 16:00h, no Estádio Renato Silveira será conhecido o Campeão da competição:

CRUZEIRO DO SUL ou CERÂMICA SILVEIRA ???

Venha assistir essa grande partida, que será um Belo Espetáculo, isto é, do melhor Campeonato da Região da grande Florianópolis e Região,